首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 新车展台

“酷夏风暴,礼享从0开始” 全国大迈特卖会风暴来袭!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-23 10:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  这个夏天最期待的特卖终于来啦!625日下午14时临沂联业河东众泰旗舰店, “酷夏风暴,礼享从0开始”全国特卖会---临沂站 即将开启,超越底线的购车优惠即将降临! 

 

  为了感谢广大消费者一直以来对大迈品牌厚爱,特意举行了本次史无前例的全国特卖活动。全国300家经销商统一行动,大迈X5、大迈X7车型均有激动人心的优惠。 

 

  据悉,本次特卖会除了全年最低的价格外,参加就享八重大礼,贵宾券2993000特惠。大迈X7送终身免费基础保养,大迈X5车型0购置税、0利率、0首付(三选一)的多重金融方案更是能够让您购车无忧! 

 

  除此之外,在特卖会现场还准备了丰富的抽奖环节和海量的惊喜礼品。签到礼、订车礼、互动礼、抽奖礼多重好礼更是轮番送送送!可以说,参加全国大迈特卖会绝对是不虚此行,订车都享底价、享补贴,让您轻松购车,满意而归。 

  买大迈,该出手了,全年最低的特卖盛典,625日,我们为您一省到底! 

  临沂联业众泰4S店河东店         VIP专线:0539-8392300 

  临沂联业众泰4S店鲁南汽车城店   VIP专线:0539-8292839 

   临沂联业众泰4S店罗庄店        VIP专线:0539-7101099     

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信