首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车展台

「 出尘入胜 」Mazda CX-8从容而至!Mazda CX-8 临沂区域上市发布会圆满结束

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-17 13:18:00 下载临沂通客户端 论坛

  颠覆过往,打破常规,7座SUV的2.0时代就此开启!12月15日下午18:30在和谐广场举办了长安马自达“新驾享主义大7座SUV”——Mazda CX-8上市发布会,Mazda CX-8以优雅出尘之姿,倾城驾临。

 

  长安马自达临沂永华店张锡伟总经理活动致辞

 

  临沂本土知名乐队 糁乐队现场助唱

 

  暖心甜点

 

  临沂骁华总经理王勇与临沂永华总经理张锡伟共同为新车揭幕

 

  水晶芭蕾

 

  现场了解Mazda CX-8的客户

 

  活动现场观众的热情空前

 

  知名汽车媒体人董林与临沂骁华总经理新车品评

  MazdaCX-8以“魂动”美学,带来优雅观享;匠心工艺,成就豪华奢享;以“创驰蓝天”科技,打造“人马一体”驾享;以前瞻安全呵护,营造五星安享。

  长安马自达首款7座旗舰SUV,MazdaCX-8响应追求卓越、与众不同的年轻中产家庭拥车呼声,以惊艳绝伦的感官享受和独一无二的驾乘愉悦,宣告着国内7座SUV市场2.0时代的到来。

  造车如艺,观享入胜

  “造车如艺”,是马自达汽车设计、制造美学的终极追求。在设计师眼中,CX-8不仅是作为汽车的存在,而是一件洋溢着生命力的艺术作品。通过深化以日本传统美学为底色的“魂动”设计哲学,CX-8被赋予了独具格调的雅致风范与动感身形。

 

 

  匠心臻选,奢享入胜

  经常用于家人出行场景的7座SUV,是家庭起居室在移动空间上的延伸。对于追求高端品位的新兴城市中产阶层而言,舒适典雅的内部空间是构成完美座驾的重要元素。CX-8的座舱设计贯彻“以人为本”的造车理念,营造出值得恒久珍藏的格调美学与奢享品质。

 

CX-8的内饰设计堪称“低调的奢华”,每一处细节均蕴含匠心考量。CX-8的轴距长达2930mm,傲视同级,为考究的内部空间安排提供了扎实的基础。

 

CX-8还拥有灵活的储物空间。只需放倒第三排和第二排座椅,宿营、观星、浮潜等户外运动所需的大件装备就能轻松容身,帮助用户实现多姿多彩的拥车场景。

  人马一体,驾享入胜

  凭着新一代“SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS创驰蓝天车辆动态控制技术”,CX-8将马自达对驾驭本质的核心追求——“人马一体”发挥到极致,带来非凡的愉悦驾享,当之无愧地成为伴随每一位追求卓越的“挑战者”开辟人生胜境的理想座驾。

 

CX-8搭载创驰蓝天2.5L发动机和6AT变速箱,最终传动比经过优化仅为4.957,确保轻快加速性能的同时提升燃油经济性;i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统能够精准检测时刻变化的路况,感知驾驶员意图,实现心随意动的自如操控。

  智慧从容,安享入胜

  与行者融为一体,共同驰骋征途,CX-8的前瞻安全性能时时刻刻提供忠实守护,为安享体验赋予五星级水准。在2017年度日本JNCAP汽车安全评估和预防安全性能评估中,CX-8的主、被动安全测试成绩双双问鼎冠军,轻松超越同级别车型,尽显可靠实力。

 

  CX-8搭载“i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统”,囊括360°全景摄像头、盲点监测、车道偏离警示、行人探测功能等一系列先进主动安全技术,帮助驾驶者准确识别危险、避免碰撞与减轻损失,在确保出行安全的同时,让驾驭更加轻松。

  “观享”“奢享”“驾享”“安享”,凭着对“新驾享主义”的深刻诠释,CX-8势必成为7座SUV市场2.0时代的开拓者。正如长安马自达汽车销售分公司执行副总经理王金海先生所言:“CX-8的导入将持续提升长安马自达‘特色精品’品牌形象,吸引更加优质的精英用户群体,带领品牌向更高层级迈进,开辟更大的市场空间。”

  欲了解更多详情,请咨询临沂本地经销商:

  远通永华马自达4S店

  销售电话:0539-8178090    服务电话:0539-8178091

  地址:临沂市沂河路与蒙山大道交汇南1公里远通汽车超市

  远通骁华马自达4S店

  销售电话:0539-2032277    服务电话:0539-2032266

  地址: 临沂市河东区北京东路与温泉路北50米远通汽车超市院内

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信