幼儿高烧惊厥急坏了家长 临沂好心司机开车送医

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2015-12-29 06:34:00

  孩子高烧惊厥情况危急,幸遇好心人将孩子送往医院,孩子最终转危为安……28日,家住临沂临沭县常林西大街史丹利小区的李先生拨打本报热线,希望通过晚报感谢这位帮助了他们一家的好心人。

  据李先生介绍,12月16日晚10时许,17个月大的儿子高烧不退,发生惊厥,“我们赶紧拨打了120,可又怕耽误了治疗,就抱着孩子向楼下走,准备去医院。由于情况紧急,我和妻子当时都懵了,家里有车也都不会开了,就只知道抱着孩子边喊边向大门口跑。”

  李先生告诉记者,由于天色已晚,小区大门口根本拦不到出租车,“太急人了,当时妻子都急哭了,幸亏这时遇到了一位开车经过的好心人,他不仅开车帮我们将生病的孩子送往医院,而且到医院后,更是忙前忙后帮我们挂号、找医生。经过救治,孩子病情好转,这位好心人才悄悄离开。”

  李先生说,在孩子出院后,他多方打听,才得知这位好心人和他是同一小区的,名叫吴峰,“真是多亏了他,我希望通过贵报感谢这位好心人,愿好人一生平安!”

  随后,记者联系了吴先生。“这些都是小事,谁遇到了都会帮一把。”谈起那晚发生的事,吴峰十分平静,“孩子没事就好,真没啥好感谢的。”

    记者赵泽军