临沂市民粗心钱包不慎遗落出租车 的哥主动送还

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2015-12-30 06:33:00

  28日晚,临沂市民涂女士在乘坐出租车回家时,不慎将钱包遗落在后座上。幸亏被司机发现,并通过钱包内的电费单据找到涂女士小区物业,最终将钱包退还给涂女士。

  28日晚11时,涂女士从朋友家中回家,搭乘一辆出租车,却不料在下车时,不小心将钱包掉在了车上。但涂女士回家后并未发现钱包已经丢了。“回家后我就洗漱睡觉了,第二天早上房东给我打电话我才知道钱包丢了。”原来,出租车司机洪师傅第二天早上交班时才发现左侧车门的卡缝里有一个红色钱包。通过包内的电费单据,找到了涂女士所居住小区物业。

  “因为我是租房住,物业又联系了我房东,房东又联系到了我。”涂女士觉得自己实在是幸运,遇到了好心人。虽然涂女士包内的四百多元现金丢了,洪师傅几经周折联系她并主动送回依然令她十分感动。“以后可是长记性了,太感谢洪师傅了。”

    记者范彩霞