首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

天蒙景区入选2020年度山东高端品牌培育企业名单

  发布时间:2020-06-14 15:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  由山东省市场监管局牵头举办的山东省2020年“中国品牌日”活动发布了2020年度山东省高端品牌培育企业名单,按照重点培育、动态管理、争创国际知名品牌的要求,对16市局推荐上报的228家服务业的材料初审、专家评审及定量指标评价等,山东天蒙旅游开发有限公司等67家企业成功入选山东省服务业高端品牌培育企业。  

 

 山东省为贯彻落实新旧动能转换重大工程实施规划,大力实施质量强省和品牌战略,共建共享“好品山东”,打造一批“鲁字号”产品和服务品牌,开展了2020年山东省高端品牌企业的培育工作。 

   作为山东省国资委新旧动能转换重点项目,鲁商·沂蒙山银座天蒙旅游区始终坚持“高起点规划、高标准建设、规范化运作和专业化运营”旅游区一期项目于2016年7月正式开业以来,已累计接待游客超过350万人次,累计营业收入超3亿元临沂地区接待游客最多、收入最高的景区,确立了在临沂市的龙头景区地位,已成为全省乃至全国新时代山岳型景区创新发展的标杆。  

 

  

鲁商沂蒙山银座天蒙旅游区作为沂蒙山旅游区的核心景区和沂蒙山好风光的典型代表,以及未来整个沂蒙山区乃至临沂市全域旅游发展的龙头引擎,下一步将继续投资建设天蒙二期项目,重点打造包括天蒙康养小镇、塔山地面客运缆车、房车营地、民宿酒店等在内的休闲度假产品和配套设施,以实现景区从一日游到两日游乃至多日游转变、从观光游向休闲度假游转变。 

 

  

力争到2023年,把天蒙景区建设成为“引领山东、示范全国、世界知名”大沂蒙山旅游目的地;同时全面完善景区设施建设,更好的提升服务管理措施,全力做好旅游接待工作,给游客提供更完美的体验,着力打造游客最喜爱的“山岳型景区”。 

 

 

 

 

天蒙山官方抖音号: 

沂蒙山银座天蒙旅游区

抖音ID:ymstm888 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信