首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

山东首开:关爱教育暑期百万门票大派送开启

  发布时间:2020-07-13 11:16:00 下载在临沂客户端 论坛
近年来,教育一直成为社会关注的热门话题,“教育怎么了?......”“教育为什么?......”等“话题的重视”程度,一浪高过一浪。但是,教育的重视和提高是一个社会工程,在这个工程中,真正反应出社会重视程度的正如华为老总任正非讲的:是教师的社会地位和经济待遇的提高,这两个社会指标的提高才代表了中国教育有了真正的未来。

1.jpg

为了体现文旅景区对教育的关爱,为社会关心教育尽自己的一份微薄之力,无极鬼谷(谋圣谷)旅游区在山东省内首先举行暑假期间“无极之爱 百万师生 真情馈赠”大型公益活动。活动首先在临沂市三区以及日照市各中小学开展,旅游区备百万张门票以及郦谷天宫准五星级度假酒店的客房馈赠教师及学生。活动由无极鬼谷(谋圣谷)景区与各学校联络有组织性的开展。

山东首开:关爱教育暑期百万门票大派送开启.png

2.jpg

▲ 天道玻璃悬索桥

微信图片_20200713110234.jpg

▲ 地道山地飞车

微信图片_20200713110239.png

▲ 机心湖战国水战体验区

微信图片_20200713110242.gif

▲ 树梢玻璃滑道漂流

微信图片_20200713110246.jpg

▲ 捭阖幽谷--彩虹水廊

微信图片_20200713110251.jpg

▲璇玑相道镜面迷宫

微信图片_20200713110255.jpg

▲ 阙楼攀爬网

微信图片_20200713110259.jpg

▲ 板栗园儿童欢乐区

微信图片_20200713110302.gif

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信