首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

市派干部下基层服务队与市工商联商会交流会在蒙山国家健身步道召开

  发布时间:2020-07-10 09:22:00 下载在临沂客户端 论坛

    

  本报78日讯(临报融媒记者 王文卿)8日下午,临沂市市派兰陵县干部下基层服务队与市工商联所属商会交流对接会在蒙山国家健身步道隆重召开,市派兰陵县干部下基层服务队领导,市工商联领导以及各大商会会长参加了座谈交流。 

 

       七月的蒙山层峦叠翠,风景如画。参加临沂市市派兰陵县干部下基层服务队与市工商联所属商会交流对接会的领导陆续乘车抵达由山东连胜体育投资建设打造的蒙山国家健身步道工作站。 

 

    

  下午三点,会议准时在蒙山国家健身步道五龙潭救助站召开,市工商联副主席孙家常主持会议,会议在热烈而隆重的氛围中召开,临沂市小商品商会党委书记、会长宋连胜作为此次活动的承办方,会议上致欢迎词 

 

  首先,市派兰陵下干部下基层服务队队长作帮扶项目的情况介绍,以及现实工作中存在的需要对接帮扶的诉求点,取得的各种成就,不少项目的情况引起了在座商会会长的浓厚兴趣,当场达成各种合作意向。临沂市工商联所属商会会长们,纷纷发表了热情洋溢的致辞,并将各自商会的优势项目和资源作了详细推介,会长们纷纷表示,未来探索一条政府主导,企业参与,搭建平台,赋能发展的道路,积极为企业转型升级,跨界融合发展谋划新篇章。与会领导一致认为,这次会议为下一步政府助力、市场化运作、企业参与的合作形式,开辟了一条新的路径和模式。 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信