首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

临沂市文旅局“文化演出进景区”活动走进智圣汤泉

  发布时间:2020-07-19 10:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  本报7月17日讯(临报融媒记者 王文卿)17日,由临沂市文化和旅游局组织主办的“临沂市文化演出进景区”活动在沂南智圣汤泉汤邑小镇精彩上演。

 

  据记者了解,文化演出活动在晚上7点正式拉开序幕,歌唱、小品、舞蹈等节目依次上演,美食啤酒文化盛宴,再次重燃景区人间“烟火气”。

  现场精彩绝伦的文化演出吸引了大批游客驻足观看。活动特别邀请知名农民歌手苗雨现场演唱了《家住临沂》、《有空来临沂》,将现场气氛一次次推向高潮。

 

  自文化演出进景区活动开展以来,受到各大景区欢迎,不少景区负责人表示,文化演出活动带动了了景区文旅夜经济,促进了文化和旅游深度融合发展,为疫情期间文旅企业全面复工复产打下了基础。

  记者了解到,今年以来,临沂市文旅局把繁荣发展夜间经济作为扩内需、促消费和推动文旅游产业高质量发展的重要举措,加快培育文旅经济新动能,依托临沂市重点旅游景区,打造夜间游览节目,大大丰富了游客的夜间旅游生活,助力了景区快速发展。

  据了解,文化演出进景区活动是第四届临沂文化和旅游惠民消费季的重要组成部分,市文化和旅游局通过组织开展形式多样、精彩纷呈的活动,为全市人民奉上文化和旅游高质量发展的饕餮盛宴。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信