首页 > 专刊频道 > 旅游频道 > 旅游景点

手栽花木成畦舞,玉竹雅座待君来

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 09:49:00 下载临沂通客户端 论坛

逐滨曲径百花开,

茅舍长扫净无苔。

手栽花木成畦舞,

玉竹雅座待君来。

  在北外环滨河大道北侧,有一处绿柳成荫,繁花似锦的“世外桃源”,她就是玉竹园。从北外环下来沿滨河大道前行数百,根据指示牌下了滨河大道再顺着林荫小道穿三五里的光景,就会来到一处土地平旷处,从百花门进入玉竹园才发现这里别有洞天。到处是纵横交错的石板路,成畦的玫瑰花,似锦的篱笆墙,朴素的农家园……不由得让人想起陶先生的“屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通……”。那幽美的意境像是不食人间烟火,但这里不仅是文人雅士吟诗作赋的胜地,更是引得八方饕餮食客纷纷前来美味探源的待客所,因为这里有良田“美食”桑竹啊,外酥里嫩的烤羊肉,让你馋涎欲滴地锅老公鸡,自家产的四季时蔬……厨艺高超的大师傅,保准让你拴着舌头吃。

 

  有人曾经说过:“人生到现在只羡慕两件事,别人的花园比我的大,花比我的多。”

 

  我现在就是这样的感觉,怎么可以有如此多的鲜花,而且都还开的这样好。看着被鲜花环绕的房间,就像回到了童话书中。童话并不都是骗人的,吃在这里,一定能满足你的童话梦!

 

  这一生中,总有那么几个地方,偶然得知便一见倾情。

  北外环,滨河大道,儒商雅客聚集地——玉竹园,这个让人无限回味的地方。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信