首页 > 专刊频道 > 旅游频道 > 旅游景点

市人大常委会听取并审议全市旅游业发展情况

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-28 08:38:00 下载临沂通客户端 论坛

   8月24—25日,临沂市第十九届人民代表大会常务委员会三次会议召开,听取并审议了市旅游发展委员会主任解东受市政府委托所作的《关于全市旅游发展情况的报告》,会议对《报告》表示满意。 

  会议认为,近年来,临沂市委、市政府全面把握“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,主动顺应“大众旅游时代”发展趋势,大力实施“旅游兴市”战略,着力构建全域共建、全域共融、全域共享的旅游业发展新模式,推动了全市旅游产业转型升级。临沂市旅游业取得突出成绩的同时,还存在旅游产业层次不够高、旅游服务体系尚不完善、管理机制机制不健全等问题。 

  会议强调,要抓好国家全域旅游示范市创建工作、着力推动旅游兴市战略实施,加快编制全市全域旅游发展规划,大力推动旅游与其他产业融合发展,大力加强旅游服务体系建设;要抓好旅游重点项目建设、着力提升全市旅游综合实力,下大力气突破中心城区旅游、做强红色旅游、打造乡村旅游精品、完善特色旅游产品体系,提升旅游综合经济效益;要抓好旅游工作综合改革、着力增强旅游业发展新动力,深化旅游管理体制改革、激发制度活力,培育各类旅游企业、激发市场主体活力,健全完善旅游综合协调机制、激发监管活力;要抓好旅游人才队伍建设、着力引进和培养旅游高端人才,建好专业干部队伍、创意经营队伍、高效服务队伍,提升旅游服务质量,以一流的服务吸引人、打动人、留住人。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂市旅游发展委员会  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信