首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

“新方特.新征程” 青岛方特全新升级

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-07 09:10:00 下载临沂通客户端 论坛
 五一小长假青岛方特梦幻王国游客接待量攀升,预示着今年旺季旅游大潮的开启。5月5日,“新方特.新征程”大型媒体发布会在青岛方特梦幻王国内的梦幻剧场顺利举行。新项目、新环境、新气象,青岛方特着力打造、全新升级,为迎接旅游旺季的到来蓄势待发。

“新方特.新征程” 青岛方特全新升级

“新方特.新征程” 青岛方特全新升级

华强方特(青岛)文化科技有限公司总经理梁俊才现场致辞,表示作为青岛地区具有深度影响力的第四代高科技现代化主题乐园,青岛方特致力打造青岛旅游新局面。青岛方特开业7年来,带动了青岛北部城区旅游新方向,改变了原有沿海一线旅游单模式,方特旅游成为继岛城传统海滨旅游、自然文化游之后的又一亮点,丰富了青岛的旅游市场。青岛方特一直致力于“要欢乐、去方特”的欢乐理念,受到了游客的欢迎与喜爱,目前已成为山东半岛重要旅游目的地,极大地推动青岛地区高科技文化产业的升级。

“新方特.新征程” 青岛方特全新升级

青岛市旅游局、青岛市旅游协会、青岛市自驾游协会以及同行业景区的相关领导出席了此次媒体发布会,对青岛方特的发展给予高度支持与肯定。

“新方特.新征程” 青岛方特全新升级

据青岛方特梦幻王国负责人介绍,近年来青岛方特不断尝试创新,改变原有以项目为主的旅游模式,打造“项目+演艺”的新方向。2016年推出了集舞蹈魔术等多种艺术表现形式于一体的大型唯美舞台剧《梦幻之旅》;2017年方特将项目IP与演艺结合,全新打造大型夜场舞台实景秀《熊梦奇缘》;2018年继续深挖IP资源,“熊出没主题餐厅”、“熊出没脱口秀”、“光头强实验室”、“熊出没碰碰车”陆续与喜爱熊出没的游客朋友们见面,同时青岛方特紧跟时代潮流与流行趋势,在园区演艺节目、装饰氛围的营造等方面不断创新,给更多的人带去欢乐。不断提升乐园品质和服务质量,让游客朋友想来、能来、想再来!

“新方特.新征程” 青岛方特全新升级

“新方特.新征程” 青岛方特全新升级

2018年华强方特作为旅游行业唯一品牌入选CCTV国家品牌计划,彰显出方特品牌在旅游行业的雄厚实力。青岛方特梦幻王国信心备至,力求走在旅游行业前端,引领青岛旅游业的发展,打造岛城、周边乃至全国的游客的旅游打卡目的地。青岛方特蓄势待发,已经为旅游旺季的到来做足了准备,势必开启青岛旅游的新纪元。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信