首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

6月到青岛旅游注意啦这些热门景点将暂停开放

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-06 08:24:00 下载临沂通客户端 论坛
 6月的青岛,将更加光芒四射,全国乃至全世界的目光将聚焦青岛。因为上合组织青岛峰会将于6月9日——6月10日在青岛举办。这是也我国今年最大的外交活动。

6月到青岛旅游注意啦!这些热门景点将暂停对外开放!

为配合活动举办,青岛主要市区包括市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区范围内,从6月6日0时到6月11日24时期间,将会分时段采取部分交通管制。所以准备6月来青岛旅游的朋友们注意啦,为避免影响和耽误行程,尽量避开上述区域,提前安排好来青旅游的行程和路线。

除此以外,以下这三个热门景点也暂停对外开放:

青岛啤酒博物馆

青岛啤酒博物馆于2018年6月4日至6月11日闭馆,

6月到青岛旅游注意啦!这些热门景点将暂停对外开放!

青岛啤酒纯生之旅于2018年5月30日至6月11日闭馆。两馆同时于2018年6月12日起正常开放。

6月到青岛旅游注意啦!这些热门景点将暂停对外开放!

海军博物馆

海军博物馆是3a旅游景区,坐落于青岛市莱阳路八号,东邻鲁迅公园、西接小青岛公园,与栈桥隔水相望。不过因内部整修,于5月25日起就暂时闭馆了,开馆时间还没确认,不过在短时间内上合峰会期间也不会开馆的了。

6月到青岛旅游注意啦!这些热门景点将暂停对外开放!6月到青岛旅游注意啦!这些热门景点将暂停对外开放!

青岛德国监狱旧址博物馆

这座拥有一百多年历史的建筑位于常州路25号。很多对近代史感兴趣的小伙伴,都会来这座古堡式监狱游览一番。不过想要参观要过段时间了,因为2018年5月28日至2018年6月13日闭馆,博物馆暂停对外开放。

6月到青岛旅游注意啦!这些热门景点将暂停对外开放!6月到青岛旅游注意啦!这些热门景点将暂停对外开放!

小青岛

小青岛是青岛市民跟外地游客最喜爱的旅游景点之一,但由于小青岛封闭改造工程延期,对外开放时间还没有公告。所以大家需要稍微忍耐一下咯,相信这次的改造改善,将会让大家游玩的时候更方便。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信