首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

天蒙景区2月28日“开门纳客”!春暖花开,如约而至

  发布时间:2020-02-27 16:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  日前,从沂蒙山银座天蒙景区传来好消息,天蒙景区为更好的推动企业复工复产,方便广大市民游客出行,按照分类分级防控的要求,经科学评估和相关主管部门批准,在严格落实疫情防控措施的前提下,鲁商·沂蒙山银座天蒙景区从2020年2月28日起正式恢复对外开放。

  为给游客提供一个安全有序、健康平安的游览环境,天蒙景区对返岗员工健康状况进行了摸底并对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,对景区所有服务设施采取了全方位消毒,分别制定了“一日一消毒”、“一客一消毒”“一天全消毒”的消毒制度,并且制定了系列应急保障预案,以确保广大游客的旅游安全。请广大游客朋友们进入景区自觉佩戴好口罩并配合体温测量。

  运营时间:8:30-17:00,门票价格门票:100元/人(提前一天网络购票85元/人)

  购票方式:1、网络实名制预约购票,游客可通过OTA渠道、景区微信公众号提前购票或现场扫码的方式进行购票。2、现场扫码购票时请保持1.5米距离。四、入园要求1、在全国疫情未解除前,景区复园对游客开放实施限时、限流的开放措施,日接待量不超过日最大承载量的 50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的 30%。2、疫情防控期间,入园游客需全程佩戴口罩、携带本人身份证,不戴口罩、无证件的游客一律劝返。3、进入景区请与他人保持1.5米距离,服从景区工作人员引导。4、游客在小防火站测温并登记后,景区发放团队同行卡,游客游览景区时需全程携带此卡,乘坐观光车、索道等请主动出示。5、乘坐观光车、索道时,实施隔座乘坐,减少乘坐人数,请广大游客自觉配合。 6、游览时请不要乱扔垃圾,不随地吐痰,请遵守景区生态环保规定。7、前期不接待旅行社团队,随疫情变化情况,后续可逐步接受旅行社团队预订,团队需提前一天预约,团队游客分时段、间隔性入园,避免集中入园,减少聚集。8、景区内小调博物馆、望海楼、玉皇宫、酒店、游客中心等游客聚集、停留时间长的室内场所暂时不开放。9、为了广大游客朋友的健康,对游客实行分级管理,对来自湖北籍的游客进行劝返;其他区域游客做好入园实名登记工作。10、加强景区内动物的防疫工作,禁止游客与动物的直接接触。疫情期间禁止游客携带动物入园。

  购票及使用指南:扫描下方二维码提前购票有优惠哦! 1、游览当日8点前或提前一天网络购票立享8.5折优惠。2、购票时请正确填写手机号及身份证号。 3、购买成功后持购票人身份证或订单二维码至景区检票口检票入园

 

市、县级主管部门进行现场评估

 

实行“一日一进一测一登记”制度,所有员工乘车上班前进行体温测量

 

增加对景区办公区、游客休息区、卫生间等重点区域的消毒频次,确保观光车、摆渡车、缆车车厢及检票闸机等服务设施每天至少消毒两次

 

  最是一年春好处,绝胜美景满天蒙

  呼吸新鲜空气,感受阳光的味道

 

  也许是你近来的期盼,让压抑已久的心灵得到解放,让自然束缚已久的身体回归

  来天蒙山感受春天样子

  即便等待的时间再长,春天从不会缺席

 

  感受湛蓝的天空、呼吸清新的空气

  春风十里天蒙等你

 

    

  (临报融媒记者  高佑玲报道)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信