首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

厉害了!两万人涌入竹泉村·红石寨 最美乡村成为踏春游爆款!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-12 09:22:00 下载临沂通客户端 论坛

    春暖花开的三月,草长莺飞、树吐新芽,新春大地到处呈现出一派生机勃勃的景象。此刻,带着家人、邀着朋友,一起出门寻春踏青是最好不过的时节。
    近日,地处于沂蒙山腹地的中国十大最美乡村——竹泉村·红石寨景区联合携程旅游网、旅游百事通,通过线上和线下渠道结合的方式精心策划的“万人寻梦竹泉村”活动开启了“爆款”模式,单日入园人数达到两万人次。景区内车水马龙、人山人海,打响了春季旅游的第一炮。人气~,旺~旺~旺~!


接下来!
请屏住呼吸!
看万人寻梦竹泉村·红石寨的盛况!


一天内旅客人数达两万人!
大巴几百辆!
停车场都满了!
什么?不信?、
你来看!

就问你怎么样?
服不服?


    山东少儿频道《全能宝贝》拍摄团队跟随着爆棚的人气一起入驻竹泉村,他们将为孩子和家长们怎样呈现一个人气火爆的竹泉村,敬请关注播出预告!


这么多人都来竹泉村·红石寨了!
你加入了吗?赶快行动起来吧~!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信