首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

“美丽中国?全域旅游年”亮相第13届俄罗斯莫斯科国际旅游交易会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-13 17:18:00 下载临沂通客户端 论坛

 

3月10日,第13届俄罗斯莫斯科国际旅游交易会(以下简称莫斯科展)在莫斯科洛库斯国际展览中心拉开帷幕。中国国家旅游局组织了来自天津、上海、内蒙古、辽宁、山东、湖南、广东、广西、海南等9个省区市的旅游部门、旅游企业和航空公司等60余家单位参展。

 

本次中国展台面积240平方米,整体设计以“美丽中国•全域旅游年”为统领,融合了岭南风光、万里茶道、世界遗产、魅力长江、海岛休闲、丝绸之路等旅游元素,并配套设置了图片展览区、业务洽谈区、文化展示区等,突出“超乎想象的中国”整体旅游形象,整体布局合理、大气美观、特色鲜明,充分展现了美丽中国丰富的旅游资源和线路产品,吸引了大量参展商和观众前来驻足留恋、沟通交流。

 

开幕式当天,作为唯一一名受邀外国旅游部门代表,中国驻莫斯科旅游办事处王晓霞主任与俄罗斯联邦政府副总理穆特科、俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫、俄联邦委员会委员福明以及俄罗斯旅游业联盟主席施皮尔科等贵宾出席了开幕式活动并共同剪彩。展览期间,中国展团将举办“美丽中国”主题图片展、“美丽中国-全域旅游年”旅游推介会以及“美丽中国-岭南风光”旅游推介活动等,期间还将举办旅游文艺表演、发放各类旅游宣传资料等,向来自世界各地的参展商、旅游业界以及俄罗斯公众,全方位宣传中国旅游资源、中国文化,推介中国旅游品牌。

 

莫斯科展是在俄罗斯联邦政府、俄联邦文化部、俄联邦旅游署等部门支持下举办的大型国际综合旅游展,本届展览共设面积24000平米,吸引了140多个国家和地区的1450多家单位参展,参观人数将超过75000人次。近年来,随着中俄战略协作伙伴关系的深入发展,两国在 “一带一路”框架下的旅游交流与合作不断深化,目前中俄已互为重要客源国和旅游目的地,2017年俄罗斯来华旅游市场保持了持续发展态势,全年入境人数达到234.5万人次,实现同比增长18.7%。 
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信