首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

沂水雪山彩虹谷旅游+体育旅游+教育获肯定

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-13 09:11:00 下载临沂通客户端 论坛

   4月8日,临沂市体育局有关人士莅临雪山彩虹谷景区调研与指导关于体育+旅游工作进展情况。 当天,考察团视察了山东亲情沂蒙旅游集团的各项体育项目。

  沂水雪山彩虹谷旅游+体育旅游+教育获肯定 

  据山东亲情沂蒙旅游集团董事长耿铭生介绍,山东亲情沂蒙旅游集团旗下的雪山彩虹谷景区,作为沂水县重点打造的彩虹休闲运动特色小镇,计划投资5.76亿元,建设彩虹文化主题酒店、游客综合服务中心、休闲购物商街、青少年研学旅行基地、五星级露营地、房车营地、国家级登山健身步道等为发展的体育事业,争创体育强县及全民健身运动做出贡献。

  沂水雪山彩虹谷旅游+体育旅游+教育获肯定 

  沂水雪山彩虹谷旅游+体育旅游+教育获肯定 

  雪山彩虹谷景区以体育+旅游+教育+研学为理念,大力发展体育事业,先后举办了全国第一,二,三届彩虹谷杯射箭比赛、临沂市第七,八届全民健身运动会《彩虹跑》、《临沂市MINI马拉松赛》、《临沂市彩虹谷杯轮滑大赛》、《红色之旅,沂蒙骑行自行车赛》等多项体育赛事活动,为体育+旅游+教育+研学做好了坚实的基础。

  沂水雪山彩虹谷旅游+体育旅游+教育获肯定 

  沂水雪山彩虹谷旅游+体育旅游+教育获肯定 

  调研团一行还实地查看了集团投资的国家级登山健身步道、定向运动场、房车营地、中小学生研学旅行基地等项目的建设情况。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信