首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

50家媒体走进临沂极地海洋世界深度探秘

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-16 12:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  4月15日,来自中央、省、市五十余家媒体走进临沂极地海洋世界,和萌萌哒海洋生物近距离接触,探寻这家临沂最大的海洋馆试运营情况。媒体纷纷表示被极地海洋世界的规模和规划所震撼。

  据介绍,临沂极地海洋世界由临沂鲁地山花旅游开发有限公司投资兴建,由梦幻海底世界、极地小镇、海洋剧场、热带雨林等场馆组成。项目位于山东省临沂经济开发区动植物园南临,临沂极地海洋世界是国内第一个采用多层多馆组合式的室内极地海洋主题公园,项目建筑面积7万平方米,一期投资10亿元人民币。极地海洋世界包含极地动物展示、海洋动物行为展示、美人鱼演艺、水母宫、珊瑚群岛、海洋鱼类、淡水鱼类、热带雨林、AR技术、餐饮、购物,每一个板块都紧密围绕海洋主题。

  在当天的媒体见面沟通会上,临沂极地海洋世界向媒体通报了场馆试运营的相关情况。并表示下一步将联合媒体在市场、活动、品宣等方面加强和媒体互动交流,为游客提供高品质的体验项目,将临沂极地海洋世界打造成具有临沂高度的品牌项目。媒体也就极地海洋世界在导视、视觉各个方面提出了自己的合理化建议。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:刘子阳

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信