首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

竹泉村·红石寨“避暑逍遥游”受省内外市场热捧

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-10 08:41:00 下载临沂通客户端 论坛

  前日,我们迎来了“立秋”节气,但是“立秋”≠“入秋”!多地最高温再冲37℃!而竹泉村·红石寨景区里常年25℃的天气,凉爽无比,省内外各地来避暑游玩的游客络绎不绝,持续火爆!

  近几天,来自北京、天津、河南、河北石家庄、衡水、沧州等周边省市,共计几千人次的游客组团来到竹泉村·红石寨景区,体验“避暑逍遥游”。看来除了省内游客对竹泉村·红石寨的热捧,来自周边省市的游客也对“避暑逍遥游”青睐有加。景区独特的景观和优质的服务吸引了省内外大量宾客。

 

  每天都会有近一万人次的游客在景区里观美景、吃美食,体验民俗、开心游乐。这里的清泉翠竹让人迷离,农家美食让人向往,茅草屋舍让人怀古,戏水漂流让人开怀。

 

 

  来自全国各地的大巴车爆满停车场,排放有序、秩序井然。

 

 

  竹泉村入口处人流如织。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  景区内人头攒动,但是美丽的景观、舒适的环境让游客朋友们怡然自得,逍遥自在。

 

 

 

 

 

  嗨皮一夏,竹泉村·红石寨泼水节将持续到八月底,清凉的山泉水,少数民族的帅哥美女,让你的夏天冰凉透顶,快来体验泼水的乐趣吧!

 

 

 

 

 

  各种水上游乐设施,还有惊险刺激的滑草,舒适惬意的漂流定让你大呼过瘾。

 

 

 

 

 

 

 

 

  红石寨里汉代遗风的红石小镇错落有致,石屋老铺古色古香,街边摆满民俗商品和特色美食;古戏曲、抬花轿等民俗表演让人称奇……

 

 

  汽摩特技表演惊险刺激、惊爆眼球,定让你大呼过瘾。

 

 

 

 

  帐篷营地、房车营地和木屋营地设施齐全,服务更是周到细致。

 

 

 

 

 

 

  竹泉村·红石寨“青岛啤酒”狂欢夜,嗨翻一夏!

  夜晚的篝火广场,小吃美食琳琅满目,烧烤啤酒畅饮,民俗节目丰富多彩,歌舞表演、互动节目、当篝火点燃,音乐响起,我们的激情狂欢夜由此开始,抛开生活的烦恼、工作的压力,只需投入热情与奔放,围着篝火尽情歌舞、快乐游戏。

 

 

  赶快抓住暑期的尾巴

  相约竹泉村·走进红石寨

  体验逍遥避暑休闲之旅吧!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信