首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

雕塑家君艺豪“一带一路”主题雕塑蒙山景区落成仪式圆满举行!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-06 17:22:00 下载临沂通客户端 论坛

   2018105日,雕塑家君艺豪原创主题文化雕塑“一带一路”在山东省临沂市蒙山景区康谷温泉度假酒店举行落成揭幕仪式。著名雕塑家 君艺豪;原临沂市民政局局长 姜新利; 蒙山旅游度假区管委员会副调研员 孙虎;沂蒙投资集团董事长吴培山; 山东卫康生物集团董事长 王宗继等嘉宾参与了本次揭幕式。

 

   

  中国智慧 健康方案 卫康先行 

    

  山东卫康生物集团董事长王宗继先生在开幕仪式中致辞 

  卫康面向未来,将不断进行产业升级,卫康医美控股有限公司、卫康孝行天下有限公司、蒙山康谷温泉、颐康水业、航天康谷疗养院、卫康智慧养生谷应运而生,国内广州、南京、天津、成都、重庆等分公司相继落成,聚势合力,一个健康产业的大品牌正强势崛起,彰显出中国健康产业领跑者的盎然姿态,在国家“一带一路”的带领下,卫康定能坚挺起一个民族企业的脊梁。 

 

   

  “共商、共建、共享" 人类命运共同体! 

    

  著名雕塑家君艺豪先生在仪式中致辞 

  “一带一路”主题雕塑安放在景区,有助于八方游客提高对“一带一路”国家战略的关注和理解,其意义和价值也有助于人们对传统文化的继承和易象艺术表现的审美能力,了解中西文化艺术的异质与同构。 

 

  “一带一路”雕塑的创意设计,是在习近平总书记提出“一带一路”倡议五周年之际,活化“一带一路”战略思想的一项艺术实践活动。旨在呈现一带一路“共商、共建、共享”的合作精神,为世界贡献更多的中国智慧、中国方案、中国力量。让人类命运共同体建设的阳光普照世界! 

    

 

 

  “一带一路”前合影 

    

  

  【松林间 真温泉 新感觉】 

 

 

    

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>