首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

临沂汉服经济文化交流协会成立大会举行

  发布时间:2019-11-29 13:55:00 下载在临沂客户端 论坛

    11月26日上午,经市工商联主管机关同意,市行政执法审批局、市民政局依法依章批准,临沂汉服经济文化交流协会成立大会暨第一次会员大会在临沂河东区万康养老文化中心二楼会议室隆重举行。临沂市工商联二级调研员刘明,临沂市工商联非党工委办公室副主任邵珠琨,临沂市经济学校校长王升广,临沂市经济学校副校长李向彬,临沂市工商联艺术品收藏拍卖商会会长徐浩会长,河东区蒋庄社区党支部书记孙宝强,临沂市工商联服装商会党支部书记、临沂圣梵丁服饰有限公司董事长赵京明以及媒体记者参加了本次会议。会议第一项是全体起立奏唱国歌,临沂市工商联服装商会常务副会长、党支部书记、临沂圣梵丁服饰有限公司董事长赵京明做了精彩致辞。

  临沂纬度文化传媒有限公司总经理鲍玉娟作成立工作报告,临沂乐道文化传媒有限公司总经理刘向荣宣读临沂市会章程草案,临沂金果润橙商贸有限公司党支部书记董事长任鹏燕宣读财务管理办法草案。天安人寿保险公司营业部总经理朱凤玲宣读临沂汉服经济文化交流大会第一届代表大会选举办法。临沂晨希广告有限公司模特、礼仪部部长吕文楠就会费标准的制定和理事、监事候选人人选名单产生作了说明。最后投票选举结果孙宝花当选临沂汉服经济文化交流协会会长,刘向荣当选秘书长,任鹏燕当选监事长,赵娟、朱凤玲、吕文楠、鲍玉娟分别当选副会长。新当选的会长孙宝花做了现场表态发言。

  临沂市工商联二级调研员刘明主席讲话

  临沂市工商联二级调研员刘明主席为新当选的会长孙宝花授牌

  新当选会长、副会长、监事长合影留念

  临沂汉服经济文化交流协会的成立将对临沂汉服文化、服装行业、传统文化经济的发展起到重要推动作用。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:秋实

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信