首页 > 专刊频道 > 旅游频道 > 国内旅游

痴情仍恋钟情处,故遣黄蝶舞碧天——临沂古银杏林

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-06 10:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂城西北,北依祊河的地方,有一片古银杏林。500余丛、3000余株银杏树就一直静静的生长在这里。它们栽植于清康熙时期,距今应有300年光阴,是全国最大的丛生古银杏群落。

  在临沂郯城县新村乡银杏古梅园内生长着一棵3000岁的银杏雄树,当地村民称它为老神树,常年香火不断。据报道该树2010年的果叶采摘权拍到了32万元

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:旅行吧  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信