首页 > 专刊频道 > 旅游频道 > 国内旅游

撸起袖子加油干 携手17赢未来-沂蒙山银座天蒙旅游区2016年度客户答谢会隆重召开

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-08 10:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  2017年1月6日,2016年度沂蒙山银座天蒙旅游区客户答谢会暨2017年旅游产品推介会活动在费县大田庄国际度假酒店隆重举行。来自全国各大媒体、全国各地旅行社、鲁商集团领导、银座天蒙景区领导等嘉宾出席本次活动盛会,叙家常,话天蒙。   

  2016年度沂蒙山银座天蒙旅游区客户答谢会暨2017年旅游产品推介会在费县大田庄国际度假酒店隆重召开  

 

  鲁商集团沂蒙山银座天蒙景区总经理  朱爱军致辞  

    作为鲁商集团进军旅游景区行业的第一个项目,沂蒙山银座天蒙旅游区总投资50亿元,将建设成为集山地生态旅游、运动休闲旅游、民俗体验旅游、生态农业旅游和休闲度假旅游于一体的综合型人文生态旅游度假区。同时,沂蒙山银座天蒙旅游区项目是省重点项目、省服务业重点项目和省文化产业重点项目,2015年入选中国旅游投资优选项目名录,成为山东省入选的19个项目之一,是临沂市唯一入选项目。   

  

 

  沂蒙山上好风光

   

  江北第一悬崖栈道

    目前,一期投资10亿元,重点建设了沂蒙山小调活态博物馆、标志性文化景观建筑望海楼和有“天然氧吧、天然动植物园”之称的塔山森林公园、明代道观玉皇宫、世界第一跨径的人行悬索桥、从奥地利引进的世界最先进的全景索道、集奇、秀、险于一身的江北第一文化栈道等20余个景点。    

  沂蒙山小调诞生地  

  

  世界第一人行悬索桥  

    据悉,自7月16日开业以来,沂蒙山银座天蒙旅游区共接待游客33万人次,其中十一黄金周期间,7天累计接待游客就达到了10.36万人次,居临沂各景区之首。天蒙旅游区为感恩回报客户,特邀请了全国各地客户200余人共赴盛会,为客户提供一个共叙友情、共谋发展的聚会。     

    

  登山游步道

   

  悬空玻璃观景台

    在答谢晚宴中,与会嘉宾频频举杯,尽饮浓浓友谊之情,觥筹交错间,尽显壮志在胸的万丈豪情。艰辛努力的日日夜夜,迎来了今日的硕果累累,宴会嘉宾的脸上都洋溢着欢乐的笑容。     

    

  望海楼 海拔1001.2米

   

  乾隆皇帝御笔“东蒙圣境”      

    在答谢会上,山东天蒙旅游开发有限公司向25位合作客户分别颁发了“特别贡献奖”、“优秀合作伙伴”“突出贡献奖”,并送上丰厚的礼物,以感谢所有的合作伙伴长期以来对天蒙旅游区的大力支持与厚爱。 不同于其他景区,天蒙旅游区颁发的这些奖项,不仅涵盖了各地的旅行社、新闻媒体,还包含了为景区发展做出杰出贡献的个人。天蒙旅游区的发展离不开社会各界的关心与支持,在答谢会上银座旅游集团副总经理、山东天蒙旅游开发有限公司朱爱军总经理致辞,感谢支持景区发展的社会各界。     

   

  颁发2016年度最佳贡献奖

   

  优秀合作伙伴奖  

    前段时间受到各界关注和广泛参与的“惊艳天蒙山”摄影大赛,获奖名单现在终于公布。会上,摄影协会秘书长刘赟为获奖的各位摄影师颁奖,并将首届沂蒙山银座天蒙旅游区摄影大赛的部分优秀获奖作品对外展示,感兴趣的朋友可以到沂蒙山天蒙旅游区的公众号欣赏优秀作品,领略镜头下不一样的美丽天蒙。     

    

  朱爱军总经理颁发2016年度突出贡献奖,临沂国旅受殊荣

   

  背起单反走天蒙“惊艳天蒙山”首届摄影大赛颁奖仪式

    元旦前夕的“点灯笼,赢大奖”游戏火爆了微信朋友圈,如今天蒙旅游区又在为游客打造一场以民俗为特色的新春庙会。据悉,天蒙山新春庙会将于大年初一至初七举行,每天一个主题。想找年味儿,就来天蒙民俗庙会吧!在这里既有沂蒙特色小吃、还有民俗演出、奇人绝技、杂耍表演等。当然最刺激的还要数“世界第一人行悬索桥千米高空走钢丝”,步步惊心,令人折服。     

   

  沂蒙山银座天蒙旅游区副总经理  蒋永胜颁发“惊艳天蒙山”摄影大赛三等奖  

    

  颁发“惊艳天蒙山”摄影大赛二等奖  

  苏轼曾经有词曰“闻道东蒙有去处,愿俸薪水看烧丹”,对天蒙山极尽向往之情。天蒙旅游区群山环抱、林木繁茂,森林覆盖率达98%以上,空气中负氧离子含量高达每立方220万个,居全国之首,有“天然氧吧”之誉,是躲避雾霾、休闲养生的好地方。近期天蒙景区特推出天蒙山年卡,回馈沂蒙父老。临沂市三区九县的市民,均可以办理。一卡在手,一年内无限次免费游园,畅享一年清新空气。跟雾霾说再见,“清肺”之旅,说走就走! 

   

  朱爱军总经理颁发颁发“惊艳天蒙山”摄影大赛一等奖  

    

  沂蒙山天蒙旅游区营销部长 刘海洋介绍天蒙景区亮点

    “人人那个都说哎沂蒙山好,沂蒙那个山上哎好风光……”一首《沂蒙山小调》唱响中国,红遍大江南北。一曲优美的旋律几度登上央视春晚,曾经被彭丽媛、于文华、朱之文等众多明星深情传唱,简单的旋律背后传颂的是艰苦奋斗、朴实无华的沂蒙精神,“沂蒙山区好风光”也逐步渗入到人们的心灵中,成为沂蒙大地的主题形象。     

    

  沂蒙山银座天蒙景区位置图

   

  身在天蒙,畅想古今,海纳百川,一览无余

    听不够的沂蒙山小调,赏不尽的天蒙胜景。秀美的自然风光、独特的旅游景点、异彩纷呈的人文景观让人流连忘返。身在天蒙,畅想古今,海纳百川,一览无余。以一流的理念、一流的管理、一流的服务,将沂蒙山银座天蒙旅游区项目打造成为国内一流、国际知名的旅游目的地。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信