首页 > 专刊频道 > 临报小记者团 > 实践基地

苍马山风景旅游区

  发布时间:2020-03-30 10:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  地址:山东临沂临沐县城北3公里 

  电话:0539-2133333   

  【景区简介】 

  苍马山风景旅游区位于临沂市城东30公里的临沐县城北3公里处,为国家AAAA级景区,苍马山主峰海拔394.7,为 鲁东最高峰,整个山体松柏掩映,层层叠叠,含翠欲滴,东晋时 期“苍山叠翠”就被誉为沂州名胜,位居“琅现八景”之冠。景区 主要分为:云溪谷自然观光区、水陆项目拓展区、慧济寺宗教 区、生态休闲度假区四个主题。主要项目有拓展娱乐项目、生 态花卉农业观光园、映翠湖万条锦鲤观赏等。苍马山历史悠久,现有遗留的文化古迹众多:秦始皇观海台、抗金寨古迹、鬼谷驻迹、鬼谷子洞、窦王庙、玉虚仙境,奇石五罐鼻、骆驼沐月、神龟回望等景观,让游客叹为观止,留连忘返。 

  景区有三星标准云溪酒店,为游客提供吃、住、购、娱配套 服务。还有正在建设的四星级苍马山生态酒店,可为游客提供 现代化旅游配套空间环境。  

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:小记者部

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信