首页 > 专刊频道 > 临报小记者团 > 实践基地

蒙山康谷温泉旅游度假区

  发布时间:2020-03-30 10:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  地址:临沂蒙山旅游度假区龟蒙景区康谷温泉 

  电话0539-2091118 

  【景区简介】 

  蒙山康谷温泉度假区由山东卫康集团从2016年开始建 ,总投资2.6亿元,20175月试营业。主要包括半山松林温 泉疗养区、林下养生休闲区和翠竹园温泉休闲区等三大功能 区。共规划有66个山地特色泡池,1.8万平方米的温泉酒店和 180亩翠竹园休闲中心,形成了年接待游客30万人次的规模景 区。温泉综合体具备酒店式、森林别墅式、高端民宿式、竹林精舍式等不同模式、不同档次的康养旅游接待资源,达到1000 /日的食宿疗养和1000人会议接待能力;康谷温泉综合体将成 为全国最大的山地森林温泉康养旅游中心,以山东苏北及京沪高铁沿线城市群为目标市场,以城市亚健康入群和老年知 识分子、退休干部、退养军干、企业高管为主要目标客群,并与 大中型企业、社群团体合作,主打温泉疗养、生态度假、森林养 生、灵活养老、慢病康复、研学教育等重点业态,成为以康养旅游、研学旅游为主要商业模式的温泉酒店。  

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:小记者部

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信