县区:沂水 郯城 费县 莒南 沂南 临沭 平邑 苍山 蒙阴

健康山东行动 我行动我健康

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2012-06-21 09:08:00 论坛

            
  为深入贯彻落实科学发展观,进一步改善城乡环境卫生面貌,倡导健康文明的生活方式,有效减少因环境导致的传染病暴 发流行因素,最大限度消除慢性非传染性疾病的危险因素,保护人民群众健康权益,推进经济文化强省建设,确定开展“健康山东行动”。

来源:琅琊网  编辑:manjian

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

琅琊新闻网官方微信
琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
处理邮箱:sdlangya@126.com
精彩专题
美德临沂.jpg ·我们的节日—春节
·2014年临沂第二届网络春晚
·大型新闻专题东关画卷
·中国梦 我的梦

新闻重点

频道精选