新闻 | 热线 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 汽车 > 汽车行情
售4.79-5.69万元 长安全新奔奔正式上市
www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-03-26 09:08:00 论坛

  3月25日,长安全新一代奔奔在成都正式上市。新车共推出5款车型,分别为:1.4L MT豪华型、1.4L MT尊贵型、1.4L MT天窗型、1.4L IMT豪华型以及1.4L IMT尊贵型。其售价区间为4.79万元-5.69万元。全新一代奔奔在外观与内饰的设计上均有很高的水准,其配备的配置也可以算是较为全面。关于新车的详细售价,请见下表:

长安全新一代奔奔 指导售价
车型 售价(万元)
1.4L MT豪华型 4.79
1.4L MT尊贵型 5.19
1.4L MT天窗型 5.49
1.4L IMT豪华型 5.29
1.4L IMT尊贵型 5.69

  虽然提起“奔奔”这个名字,许多朋友应该很熟悉,不过我们在这里还是需要介绍一下,作为长安旗下的全新微型车,全新一代奔奔与在售的奔奔MINI车型可并不是一回事儿,此前奔奔MINI与奔奔LOVE两款车型均作为长安微型车市场的一份子,其中奔奔MINI的车身尺寸相比奔奔LOVE更小。而此次上市的全新一代奔奔将取代的是奔奔LOVE车型来登陆市场。据厂家相关人员介绍,该车上市后,奔奔LOVE将不再销售,而奔奔MINI还将继续销售。

   

  全新一代奔奔由长安汽车位于日本横滨的日本研发中心开发,新车外观非常时尚,前脸采用了较为整体式的设计,前保险杠造型突出运动感。除此之外,全新一代奔奔的侧面线条非常流畅,笔直的腰线一直延伸到尾灯处,再结合类似“笑脸式”的尾部设计,该车的整体看起来很协调。据悉,新车将提供6种车身颜色可选,分别为:青苹果绿、珍珠白、极品红、奇迹黄、闪电蓝以及星河银灰。

   

  走到内饰来看,长安全新一代奔奔的内饰虽然看起来与外观一样时尚,不过其内饰的整体设计造型与雪佛兰爱唯欧颇有些相似,这不由得会让人有一些想法认为其是临摹出来的。内饰方面,全新一代奔奔在内饰中融入了大面积的红色配色,其座椅还采用带有纹理的织物座椅,另外,新车仪表盘样式非常新颖,单个仪表已经可以提供大部分的驾驶数据。

   

  配置部分,长安全新一代奔奔将配备超大尺寸天窗、多功能方向盘、换挡拨片、旋钮换挡系统、7英寸触摸液晶屏、GPS导航系统、外后视镜自动调节以及电动加热以及12V车载电源灯配置。安全配置方面,新车还配备了主副驾驶安全气囊、ABS+EBD、刹车辅助系统、ISOFIX儿童安全座椅接口、倒车雷达以及倒车影像等配置。此外,全新奔奔还标配15英寸特殊样式的轮圈设计,并搭配175/60 R15尺寸的轮胎。据悉,新车的车身尺寸长宽高分别为3730/1650/1530mm,轴距为2410mm。

   

  动力系统方面,长安全新一代奔奔将搭载的是一台1.4升直列四缸自然吸气发动机,其最大输出功率为101马力/6000rpm,峰值扭矩135牛·米/4000-4500rpm。传动系统与这台发动机匹配的将是5速手动或5速AMT变速箱。而仔细查看我们不难发现,作为长安全新一代奔奔的一大亮点之一,新车配备的旋钮式换挡非常有科技感,也十分吸引人。

来源:琅琊新闻网  编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
处理邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
3G手机琅琊网
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信