首页 > 专刊频道 > 汽车 > 汽车行情

更强调舒适性 吉利博瑞行政版实车亮相

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-05-23 09:50:00 下载临沂通客户端 论坛
   日前吉利博瑞行政版的实车正式发布,行政版车型相较普通版车型配置更高,据悉该车有望在今年6月正式上市。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,行政版车型同普通版车型整体并无太大变化,新车型仅在车身细节如侧面、车尾的LOGO、以及轮圈等处与普通版车型做出了区分。

汽车之家

  车侧翼子板处,行政版车型带有“Individual”的镀铬标识,低调中突显出档次感。同时,为了提升辨识度,车尾标识也升级为“金标”。

汽车之家

  轮圈采用了18英寸的铝合金密条辐式设计,看起来更显档次和大气,与之搭配的则是245/45 R18米其林轮胎。

汽车之家

  内饰方面,前排的整体设计同在售车型并没有太大区别,不过行政版车型车内的触觉感受会比普通版车型好上很多,因为它使用了大面积的真皮材料包覆。

汽车之家

汽车之家

  座椅、扶手、门内饰板和方向盘等处都采用了真皮包裹,立柱、顶棚等处也采用了触感良好的麂皮绒布处理,就连地毯也是羊毛材质,整体质感非常不错。

汽车之家

汽车之家

  行政版车型的后排升级为双独立座椅,并重新设计了头枕。全新的中央扶手区域提供了车载冰箱座椅加热、独立空调、多层杯架等舒适性更高的功能。

汽车之家

汽车之家

  博瑞行政版将提供1.8T和3.5L两种发动机供消费者选择,而我们将在今天稍晚时间发布关于这款吉利博瑞行政版车型的静态实拍文章,敬请期待。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:汽车之家  编辑:小张

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信