新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 房产 > 房产楼盘

房德.钓鱼台2万抵3万认筹倒计时中

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-09-11 08:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  俗话说,“远亲不如近邻”,但是,与其让邻居成为朋友,不如让朋友成为邻居!目前,凡推荐朋友购买房德·钓鱼台二期洋房,成交即可获得2500-7500元奖金或冰箱 、彩电、空调、iPad、洗衣机、电动车等奖品!只要一句话的功夫,彩电、iPad就能带回家哦!心动不如行动,赶快来吧!沂河岸最后一批洋房,房德·钓鱼台将于9月14日开盘,本周认筹优惠最高可优惠1.4万,买房还送山地车!

  3777元/㎡起!抢沂河岸最后一批洋房

  

 

  当前临沂市新市政规划中,沂河岸新批项目多为高层,钓鱼台之后,政府将不再准批洋房项目,作为沂河岸最后一批绝版洋房,房德·钓鱼台调研2000户家庭后,设计出北方最经典畅销户型,全明通透、两室客厅开间均超过3.8米,三室户型客厅开间平均4米,超出同类产品15%,临沂唯一总开间大于总进深的社区,户型满意度99%的绝版90-115㎡三室小洋房,一期开盘起价仅3650元/㎡,首付9万起,高层价格买洋房,2房总价买3房,同样价格住沂河!

  沂河岸,主城区,10公里内最后一块风水宝地

  从书法广场到湖北路,10公里河岸区域内,一线河景的地块已被开发殆尽,房德·钓鱼台所属地块为沂河岸边最后一块宝地 。家门口就有3大公园、万亩湿地,占据南滨河一线河景,距离沂河最近、河面宽度比沂蒙湖宽400米,是黄浦江的2倍!河中水草丰茂,汀渚密布,空气温润如玉,负氧离子是市区的2倍,拥有沂河岸醉美风景,为临沂再难寻的养生乐土。

  城南核心,沂河路经济龙头,最后一块价值洼地

  房德·钓鱼台处于南滨河板块核心、沂河路经济带龙头,为临沂最火的一块开发热土,目前政府11个部门联手会诊青龙河改造问题,区域内将成为绿化覆盖率极高、碧水环绕的景观旅游区。交通方面,光耀、开罗大桥贯通区内,兰山-罗庄高架桥通车后将实现15分钟畅达市中心及北城新区。区域内分布全球商品直销中心、鲁南国际采购中心、麦德龙等十大商业综合体,商贸巨头陆续落户,目前国际贸易城已开业,沂河路经济带崛起的同时,必将迎来价值井喷及房价大幅度上涨,未来发展潜力无限。

  电话:0539-2827777

  地址:中国·临沂滨河路与沂河路(金九路)交汇南500米

来源:琅琊新闻网  编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信