首页 > 专刊频道 > 房产 > 房源信息

华润书香府9#清盘 开盘即售罄 热销已习惯

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-04-30 18:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  华润书香府9#清盘,16#重磅奢装新品非凡上市,1万抵2万全城抢约!

 

  华润书香府再次续写湖东热销传奇,再次刷新区域风向标!不在现场,你难以想象开盘当天有多火爆!不是亲身体验,你更是难以感受抢房热情!

  4月30日早9点,华润书香府举行9#盛大开盘,到现场的客户远超房源数量,平均每2组客户抢购一套房源,绝对是“拼人气、拼手气、拼财气”!?气氛持续火爆,等候区、选房区、签约区……所有区域都人头攒动,笔者从现场销售人员了解,此次推出的9#楼,122-128㎡面积以阔景大三房为主,在足够的空间和平面上,使得功能上更注重舒适性和享受性、空间上更匹配灵活的生活需求。客户纷纷出手抓住最后的买房机会!因预约火爆,不得不在开盘前一天就停止预约!甚至有客户慕名而来想要现场进行预约,却根本无法获得购房资格,不禁让客户直呼“简直是太难买到了!

  客户高度认可,购房热情高涨!开盘现场,笔者在大量的采访中了解到,现在客户的居住观念开始从以前买家居向买地段、买品牌、买环境、买升值等方向转变。上班前匆匆赶来的张先生称:“一直关注书香府,今年以来,这里的优势太明显了,有四十中和十九中两大学校,罗庄区医院就隔离两个路口,主要是小区地面上是没有机动车,很安全,罗庄区人民公园也即将建成,买在这里生活特别方便,今天也买到了看中的128㎡的房子。”

  一次又一次的热销证明:华润书香府,本身就是地标,毫无争议的区域标杆! 至此9#鼎座完美收官,16#重磅奢装新品加推在即,敬请期待!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:爱民

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信