首页 > 专刊频道 > 房产 > 房源信息

山东两会|临沂代表团为推进经济文化强省建设建言

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-15 10:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  积极为推进经济文化强省建设建言献策临沂代表团踊跃提出议案建议省十二届人大六次会议开幕以来,临沂代表团牢记人民重托,紧紧围绕中央和省委的重大决策部署,围绕宪法法律实施中的重大问题和人民群众普遍关注的社会焦点,积极履职,主动建言,在会议期间,共提出议案7件、建议18件,其中6件议案被大会列为议案处理,在全省位列第一。提出《山东省立法条例(草案)》修改意见19条,占会议提出修改意见总数的1/4,展示了临沂代表团代表较强的履职意识和较高的议政能力。为提出高质量的议案建议,会前,代表们进行了深入调研,广泛论证,多方征求意见,保证了议案建议的针对性和可操作性。人代会期间,他们依法履职,不辱使命,把基层的声音带到了大会上,为加快推进经济文化强省建设、切实保障和改善民生起到积极作用。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂住房网  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信