首页 > 专刊频道 > 房产 > 房源信息

轻轨旁成熟社区:40-60㎡有暖气的精装公寓 均价3300元/㎡

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-15 10:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  一个能在寒冷的冬天给自己温暖的家,是很多人梦寐以求的事情。在万家灯火中,有一处温暖的所在属于自己;在尘世喧嚣中,有一处安静的处所供自己放松身心,任世界纷纷扰扰喧喧闹闹!

  轻轨旁成熟社区,优悦生活,40-60㎡精装公寓:东正·沂州公馆现均价3300元/㎡内部价认购,含全套家具、家电,即买即住!

城市中心·经开中轴项目位于经开区政务、商务双轴心,繁华商业地段;政务单位集中,与项目仅一路之隔,规划中的轻轨2号线紧邻项目,通车后将项目与汽车总站、北城新区政务中心、河东区政务中心、飞机场紧紧相连。

  成熟社区·市政供暖 

  东正·沂洲公馆是有临沂本地实力房地产开发企业临沂东正置业有限公司投资开发建设,公司所开发的东正·颐锦园项目洋房产品已清盘,一、二期业主已入住并实现当年交房当年供暖,公寓产品与住宅同步市政供暖,解决了无暖气的后顾之忧。

  自持物业·管家服务 

  项目自持物业,保证为业主提供优质服务,项目物业先后获得“2015年度临沂市城区物业服务诚信收费先进小区”、“捐资助学先进单位”等多项殊荣,并在2016年经开区物业服务质量量化考核评比中荣获第一。

  拎包入住·好租好住 

  装修的烦琐事交给我们,轻松生活交给您。九州超市等商业配套环饲左右,满足所有生活需求,投资、自住两相宜,装修公寓、品质可见。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂住房网  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信