县区:沂水 郯城 费县 莒南 沂南 临沭 平邑 苍山 蒙阴

楼市预判:2014临沂房价将大涨!

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2014-01-17 09:21:00 论坛

  ——嘉益·香槟城A3封顶,春节礼包大派送

  近几年,二、三线城市由于受限购影响较小,房地产市场普遍呈现上涨趋势。随着社科院社会研究所最新发布的山东城市排行,临沂已经跃升为仅次于青岛、济南的山东省第三大城市。临沂的经济发展,将势必带动房价形成新一轮增长!

  临沂房价上涨成必然?

  根据临沂权威数据监测显示,仅2013年房地产传统的“金九银十”同比即增长8.63%;整体成交面积也较2012年同期增长54.01%之多。随着城市配套全面升级,作为临沂主城区的兰山区和高端居住区的南滨河板块价格上涨空间较大,上涨趋势看似已成必然。

  【嘉益·香槟城】位于兰山区与罗庄区交汇点,地理位置优势明显。沂河、青龙河双河环抱,上风上水,风水上即称之为“玉带环腰、藏福纳财”。5分钟步行生活圈内涵盖一小、九中、九州超市、麦德龙和妇幼保健院等一站式配套设施。项目重金邀请天元建筑、上海万境景观等国内顶尖团队,共同打造南滨河醉美花园洋房。

  据悉,自12月28日营销中心开放以来,【嘉益·香槟城】累计认筹客户已达700组,自元旦起,VIP认筹升级正在火热进行中。项目A3栋于1月16日正式封顶,现场看房即可获得春节大礼包一份,老客户带新客户将有更多精美礼品回馈。

  项目地址:金七路与祝丘路交汇处东北

  香槟专线:0539-8462666/8591777

来源:  编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

琅琊新闻网官方微信
琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
处理邮箱:sdlangya@126.com
精彩专题
fffff.jpg ·第二届爱传百城——大义临沂
·大型新闻专题东关画卷
·临沂开展“结亲连心”活动专
·临沂社会治安基础建设深化年

新闻重点

频道精选