新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 教育 > 教育资讯

川美“强吻”学生副教授:网上那些事我不在乎

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-10-13 08:38:00 下载临沂通客户端 论坛

川美副教授致歉“酒后失当”后仍照常参加酒宴

近日,有网友发布照片,指四川美术学院副教授王小箭在吃饭时“强吻”两名年轻学生,王小箭对此发出道歉信,称“酒后失当行为是错误的”,学校对此也做出了处理。然而,正处舆论风暴中心的王小箭,昨天却出现在成都某活动的晚宴现场,满面笑容,似乎并没有受到事件的影响,仍与友人喝酒拥抱,相谈甚欢。

晚宴后,王小箭接受成都商报记者专访,他称自己,“和学生也一直像哥儿们一样”,“这是正常的社交”。

昨晚,在位于成都三圣乡附近的某会所内,一艺术活动的晚宴正在进行。大厅内,王小箭坐在居中一席。他身着红色T恤和米色休闲裤。

成都商报记者在现场看到,王小箭精神气很足、声音洪亮,似乎并未受到网络事件的影响,在整个晚宴中一直喜笑颜开,也并未刻意低调或回避,反而不时主动提起这一话题,与友人调侃。

几位男生还上前抱住他,王小箭则回报以一个大大的亲吻。而几位自称是其学生的女生也一拥而上,主动拥抱并亲吻了王小箭。

对话当事人

成都商报记者:看起来你心情不错,并没有受到网络事件的影响?

王小箭:你可以告诉他们(网络),那些东西我根本都不在意。说这些干嘛,我就希望见到我这帮朋友,那些破事儿……

成都商报记者:这里的学生也对你又搂又抱?

王小箭:我们处得像朋友像哥儿们一样,不信你问问我这兄弟。

成都商报记者:你觉得自己被“陷害”了?

王小箭:我们就不要讲这些,老管这些私事做什么呢,我一个单身老男人。

成都商报记者:你是单身?

王小箭:我真是单身,没骗你。

成都商报记者:但毕竟你是老师。

王小箭:又没做什么,而且早都退休了……不说了。

成都商报记者:你之后和那两位女生沟通过吗?

王小箭:你们尽量安慰安慰她们吧。

成都商报记者:她们不是在你的网站工作?

王小箭:胡说八道,都不认识她们。

来源:中国新闻网  编辑:辛颖

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信