新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 旅游

十一国庆:铁球大侠谢家军将助阵天马岛黄金周

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-09-23 10:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  金秋十月,天高云淡、秋风送爽,正是登高望远的好时节。十一长假,携亲友来山东天马岛体验沂蒙好风光,享受精彩不断、乐趣无限的“十一盛宴”。 

  美景:山水相间、奇石林立 

   

  天马岛,山水相间、自然人文完美结合,集泰山之雄伟,华山之险峻,秀丽奇雄,主峰海拨662.2米,居鲁东南群山之冠,是历来登山观光游览的胜地。在大自然鬼斧神工的雕刻下,似各种形态的奇石数不胜数,如诗如画。岛上拥有天然形成的瀑布达数百条之多,水量充沛,池塘、小溪无数,鸟语花香、澯澯流水,与万千奇石相互映衬,构成了一幅充满诗意的山水画面。与亲朋一起,嬉戏其间,乐趣无穷。 

  漂流:惊、险、酷、爽 

   

  天马岛依据其丰富的山水资源,开发了丛林漂流项目,游客乘坐皮筏,在时而湍急、时而平缓的水流中顺流而下,在一次次跌宕起伏中体验丛林漂流的“惊、险、酷、爽”,尽览最天然、最原始沂蒙好风光,切身感受天马岛给予的澎拜激昂的心灵震撼,体会天然氧吧的魅力与清新。 

  马战:金戈铁马、战鼓齐鸣

   

  天马岛,至今留有南宋抗金女英雄杨妙真的历史痕迹——杨妙真亲笔摩崖石刻:“嘉定九年四娘子此山下寨”11个字。而依托这段厚重的抗金历史史实,景区重磅打造大型实景马战“天马忠魂”项目,震撼的特效,爽快的动作,逼真眩目的冷兵器热斗,雄伟而宏大的战役场景通过演员们的精湛演义,被表现的淋漓尽致。让您在登山赏景的同时,去真实的感受那段可歌可泣的爱国情怀、儿女情长。

  活动:铁球大侠谢家军 

   

  曾多次登上央视各大栏目,多次作为世界级开幕式表演嘉宾的世界大力士中华铁球大侠谢家军将会在10月1日——10月5日期间来到天马岛,为广大游客奉上精彩的表演。谢家军的绝活有很多,可以用手背转铁球,可以双手一起转动10个铁球,而其中每个球的重量是5斤2两;用18公斤重的筷子吃饭;用18公斤重的铁笔写字。更绝的是,他可以将60个台球用铁盘摞起来,可以在他的手上一起转动,犹如一条转龙。 

来源:琅琊新闻网  编辑:张倩

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信