新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 旅游

同心同行 羊帆起航—冈集团2014年度VIP客户答谢会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-01-30 15:23:00 下载临沂通客户端 论坛

  2015年1月27日,“同心同行 ·羊帆起航”山东龙冈旅游集团2014年度VIP客户答谢会在沂水龙冈大酒店盛大举行。集团总裁徐华夏致辞,并对来自省内外近百家旅行社同仁的到来表示衷心的感谢和欢迎。

  会上,徐华夏总裁对集团近年来的发展情况及未来发展战略向与会嘉宾作了详细介绍。他讲到,集团在县委、县政府的正确领导下,在省、市、县旅游局和各级领导的正确指导下,在社会各界尤其是与会嘉宾的大力支持下,集团各项工作实现了持续健康发展,取得了较好的社会效益和经济效益。在今后的发展过程中,集团将紧紧围绕“百年龙冈”这一集团愿景,以打造旅游洞穴为重点,全力打造中国最大的旅游洞穴运营商,同时加快发展旅游地产和金融公司,使集团综合实力不断增强,在更高的起点上实现跨越式发展。并提出济南梦幻星空主题乐园将于2015年开园,该主题乐园是以圣母山自然生态和万亩玫瑰园为背景,以星空宇宙为文化主线,开发建设的集梦幻、震撼、高参与性、科普教育于一体的第五代高端旅游服务项目新景区。集团品牌市场部总监申有功在会上解读了山东龙冈旅游集团2015年度市场策略报告,分别对集团旗下景区门票价格调整、营销宣传发展策略等方面做了详细介绍;梦幻星空主题乐园营销部总经理王然伟对梦幻星空进行了详细介绍,整个园区围绕星空文化线索,依据不同主题划分为玫瑰之约、太空风暴、星仔乐园、银河探秘、星际奇迹五大主题区。会上,还颁发了优秀地接社奖、最佳组团社奖、战略合作伙伴奖、市场新军奖、龙冈之星奖等奖项;各旅行社代表也在会上进行了发言总结。

  在欢迎晚宴中,龙冈旅游集团全体员工自编自导为来宾精心打造了一场精美绝伦的视听盛宴。无论是国民神曲《小苹果》、美轮美奂的《穿越服装秀》、歌曲独唱《大龙冈》、朗诵《胡杨人生》等节目表演,还是节目过程中惊喜连连的抽奖环节,都为这次盛宴注入了更多的幸福与欢乐。

来源:  编辑:黄沛淋

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信