新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 旅游

2015首届山东(沂水)彩虹文化节开幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-08-27 17:22:00 下载临沂通客户端 论坛

  浪漫山谷,彩虹之城。8月22日下午,2015首届山东(沂水)彩虹文化节开幕式暨中国好声音群星演唱会在沂水县人民会堂隆重举行。山东省旅游局规划发展处处长蒋卫东,临沂市旅游局副局长陈常密,沂水县人大副主任庞秀英、县政府副县长戚树启,县政协副主席牛嗣红,以及国内主流媒体代表和亲情集团重点合作旅行社代表出席开幕仪式。

  2015首届山东(沂水)彩虹文化节系列活动共分三大板块:8月22日举行由著名艺人齐秦领衔的中国好声音群星演唱会;8月23日举行山东亲情沂蒙文化旅游产业园专家评审会;亲情沂蒙集团暑期亲子游、彩虹摄影大赛、纪念抗战胜利七十周年青少年军事拓展活动周等,整个系列活动持续到9月27日。

  8月22日举行的中国好声音群星演唱会邀请了当红艺人——情歌王子齐秦,《花儿朵朵》总冠军莫龙丹,中国最美和声黑鸭子组合,中国最具潜力魔术师李浩,中央电视台力量组合胡氏兄弟,山东第一打击乐团——泉乐坊等一线明星参加。一千多名观众共同观赏了这场顶级视听飨宴。

  据了解,山东亲情沂蒙旅游集团从去年开始聘请国内一流规划机构对景区资源及战略发展方向进行了广泛论证,确立了以彩虹文化及天谷乡愁为核心的旅游产品定位。规划总投资70亿元,计划2020年前建成国家级文化旅游产业示范区。雪山彩虹谷景区将以打造世界唯一彩虹文化主题公园,建设中国最浪漫主题园区为目标,创意打造彩虹文化全息虚拟数字影院、大型夜间室外演艺“虹”表演项目等二十三大项目区。天谷景区将以“穿越天谷,回归乡愁”为核心理念,打造天谷乡愁集市、天谷乡愁民俗体验区等十一大项目区。整个产品建设完成后,2017年对接5A标准,整合片区资源,完善旅游服务配套,打造国家5A级景区,构建沂蒙文化一站式深度体验区。

来源:琅琊新闻网-临沂日报  编辑:黄沛淋

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信