首页 > 专刊频道 > 旅游

沂水龙冈旅游集团入选山东旅游20强

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-05-18 16:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  5月16日,山东省旅游产业发展大会在山东大厦召开。山东省委副书记、省长郭树清,国家旅游局副局长吴文学,山东省副省长季缃绮等领导出席大会,同时,来自全省各地市领导干部,各大景区旅游投资集团负责人受邀参加了会议。会上公布山东旅游20强名单,并为山东旅游20强代表颁奖。沂水龙冈旅游集团入选山东旅游20强名单。

左二为沂水龙冈集团董事长张善久 


  据了解,近年全省旅游业蓬勃发展,涌现出了一大批投资规模大,带动能力强、经营效益好的旅游企业(单位),为旅游产业的健康快速发展作出了积极贡献。为鼓励和引导更多的企业(单位)投资山东旅游业,充分发挥旅游业在供给侧结构改革和稳增长,惠民生中的重要作用,经过申报推荐、评定审核、社会公示等程序,以营业收入为主,参考旅游接待人数旅游投资数额和固定资产数额进行评比,评出山东旅游20强。



  2012年沂水县提出了“建设全景沂水,发展全域旅游”战略,按照“四全要求”即“全景沂水、全域旅游、全要素保障、全民化参与”,深入推进全域旅游的“沂水实践”。目前,全县建成开放景区27处,其中4A级6处,居全省县级首位,旅游直接从业人员3.7万人,间接从业人员10万余人;现有旅行社及分支机构15家, 住宿床位1.5万张。2015年全县各景区共接待游客955万人次,实现旅游总收入95.3亿元。先后荣获“全国旅游标准化示范县”、“全国文明县城”、“中国优秀旅游目的地”、“全国休闲农业与乡村旅游示范县”等荣誉称号,“省级全域化旅游改革试点县”等荣誉称号。


 

 

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:凌华

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信