首页 > 专刊频道 > 旅游

2016雪山彩虹谷摸鱼节 端午邀你来狂欢

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-05-24 14:50:00 下载临沂通客户端 论坛

 

 

 

 

  据悉,由山东亲情沂蒙旅游有限公司主办和雪山彩虹谷承办的2016雪山彩虹谷摸鱼节6月9日-11日在沂水雪山雪山彩虹谷景区隆重举行。本次活动主要以“回归大自然,欢乐摸鱼节”为主题,开启夏季纳凉戏水欢乐季。

  据了解,沂水雪山彩虹谷景区里儿童游憩区里面有专设的摸鱼池,近千平方米摸鱼池,坦荡的塘鹅卵石铺底,水清鱼鲜。在端午节小长假期间每天10点、13点、15点三次,景区工作人员在摸鱼池放鱼,供大家徒手摸鱼,不仅可以切身过把摸鱼瘾,而且还可以把鱼带回家,分享快乐! 

  雪山彩虹谷“摸鱼节”,打开你童年记忆的大门,重塑儿时的经典。让孩子回归大自然,勤四体、得真趣。带上家人,带上孩子,带上朋友,共同感受摸鱼的乐趣和刺激,享受大自然的馈赠和乡村野趣的无限魅力!约上朋友,带上孩子,雪山彩虹谷摸鱼去。

  雪山彩虹谷,国家AAAA级景区,位于沂水县城东3公里处。主要包括雪山、大山、马山,总面积200万平方米。雪山树木葱郁,奇石林立,自古就有“雪山七十二景”之说。进入彩虹门,来到彩虹文化广场,感受“彩虹浪漫花海”的世界,观长108米,高18米的“彩虹浪漫飞瀑”;体验“彩虹——雨”文化,漫步“仙子湖”,“迷雾竹林”,孔雀谷;情侣们还可以在情人谷用同心锁许下爱的誓言。参与飞越彩虹(滑草),彩虹飞翔,彩虹跳跃,彩虹旋转木马,反斗转盘,狂牛,美人鱼,飞龟,儿童乐园,碰碰车,高空滑索等娱乐项目,观看红嫂剧场,体验秀楼婚俗表演,收获不一样的旅游体验。(通讯员 田福超)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:凌华

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信