首页 > 专刊频道 > 旅游

山东省旅游发展委员会主任于凤贵调研56人旅游网

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-10-11 08:39:00 下载临沂通客户端 论坛

    10月9日下午,山东省旅游发展委员会主任于凤贵一行,来到龙冈旅游集团山东56人旅游信息技术有限公司(56人旅游网)考察调研,山东省旅游发展委员会王建华处长、季将处长、孙文峰主任,山东龙冈旅游集团董事长张善久陪同考察。于凤贵表示,省旅发委高度重视旅游电商和旅游购物工作,下决心培养我们自己的旅游企业家和旅游电商。

 

    山东龙冈旅游集团董事长张善久向考察领导介绍了龙冈旅游集团近些年的发展情况以及未来工作打算,龙冈旅游集团是以开发和运营旅游景区为主的山东代表性民营股份制企业。多年来,龙冈集团坚持开拓创新,实现了健康持续快速发展。目前集团总资产45亿元,员工2200余人,下属子公司19家。业务主要涉及景区、旅游电商平台、酒店、旅行社、金融、保险、旅游规划设计等领域,是山东旅游的骨干企业,也是一个多元化投资、跨区域发展、多业态经营的大型旅游企业集团。作为山东省本土民营旅游集团品牌,龙冈旅游实行走出去战略,2014年以来,集团加快了在全国的并购扩张步伐,先后收购了广西龙宫仙境、贵州黄蜡洞旅游区等。同时考察珠三角、长三角、成渝、京津冀地区的溶洞类景区,为集团今后发展贮备下一批优质旅游洞穴资源,为打造具有中国特色的洞穴旅游品牌和世界最大的旅游洞穴运营商奠定坚实的基础。2015年,龙冈旅游集团应市场发展需求,投资组建了56人旅游网电商平台,秉持旅游与科技融合,助力区域旅游创新发展的理念,将旅游景区、乡村旅游、旅游商品、酒店预订做为四大核心产品。


    56人旅游网CEO孔杰介绍,56人旅游网成立时间尽管较短,但已取得可喜成绩,2016年预计营业收入达1000余万元,现有的50余万会员涵盖包括山东省在内的全国10余个省市,在线上已接通全国范围的在线旅游平台。旅游商品方面也已成立起专业团队,致力于山东特色旅游商品的研发,结合电商平台力争打造出新的旅游商品营销模式。56人旅游网计划用5年时间,加强对外布局,广泛增设分公司,以谋求跨区域复制的横向发展格局。从单一的区域旅游电商平台,实现向智慧旅游大数据平台、数据科技、互联网旅游数字传媒和营销等领域纵深发展,发展成为山东乃至全国旅游电商的标杆性企业。


    调研座谈中,于凤贵主任对56人旅游网已经取得的进步表示祝贺。他指出,山东旅游商品产业市场巨大,“量可敌国”。市场亟需旅游购物分层发展,且对高端旅游商品的市场需求强烈。关键是从业者要有强烈的质量意识,严把旅游商品的质量关,作为企业和事业发展的生命线。对56人旅游网从事旅游电商事业的年轻人,于凤贵主任提出,要首先树立做事、做人的务实精神,把赚钱放在后面,“做好事情财富自然而来,做不好事情则要穷一辈子”。作为专家级领导,于凤贵主任对于一些农产品的生产加工过程很熟悉,提醒企业家时刻站在为消费者健康负责的高度上,用良心生产,一席话说到与会各位的心坎上。


    于凤贵主任还希望56人旅游网与省旅发委全力打造的好客山东网紧密结合,相互助力,继续做大做强。要高度重视旅游电商人才的关键作用,吸收培养旅游互联网高精尖人才,为山东省的智慧旅游和旅游电商工作建功出力。目前,山东旅游产业的发展急需培育自己的电商队伍,以及山东自己的旅游电商平台,“今后要下决心培养我们自己的旅游企业家和电商。”于凤贵主任说。(通讯员 尹晓红)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:凌华

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信