首页 > 专刊频道 > 旅游

网络大电影《的士英雄》开机仪式在临沂盛大举行!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-10-18 16:21:00 下载临沂通客户端 论坛

    由可以影业集团&可以影视(山东)文化传媒有限公司出品,星霁影业联合出品的,系列网络大电影《的士英雄》开机仪式于2016年10月17日,在山东临沂金谷大酒店盛大举行!

   《的士英雄》的主创团队/临沂知名媒体/自媒体,悉数到场共同见证!上午8时28分,开机仪式正式开始!星霁影业董事长亦是《的士英雄》制片人张译之女士/《的士英雄》导演依次发表讲话!

   随后,《的士英雄》导演/制片人等摄制团队&星光大道魔术师/知名演员文章等《的士英雄》一众演员,在主持人的引导下三炷香敬拜上香!

    过后,《的士英雄》导演/制片人等主要负责人来到蒙着红色布帘的摄影机前一起揭开了其神秘的面纱,以此宣布《的士英雄》顺利开机,也预示着这部 由可以影业集团&可以影视(山东)文化传媒有限公司出品,星霁影业联合出品的系列网络大电影《的士英雄》开机仪式圆满礼成!

   之后,《的士英雄》众主创团队&各位莅临现场的嘉宾朋友合影留念!为这一美好的时刻,留下最珍贵的回忆!

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:凌华

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信