新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 旅游 > 旅游景点

国庆长假相约山东地下大峡谷

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-09-23 09:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月份,秋高气爽,是旅游的黄金季节。十一的到来也让我们即将拥有足够可以和亲朋快乐放纵的时间。背上背包,迈开脚步,带上亲人,携手来山东地下大峡谷,在这里度过一个难忘欢快的假期时光吧。 

  这里充满了神奇 

  山东地下大峡谷是江北第一长洞,中国特大型著名溶洞之一。气势雄伟壮丽,峡谷深切近百米、两壁如削、宽处百余米、窄处仅可容身。地下暗河漫长而曲折,水量充沛,四季长流,地下河瀑布分外壮观,在我国北方溶洞内实属罕见。十一,与亲友一起欣赏那如塑的奇石、如峡的石缝、如诗的石刻、如练的瀑布、如画的石群、如洞的天锅,不失为一个绝佳好主意。 

  这里充满了激情 

  地下大峡谷利用暗河水势开发的漂流项目,及其巧妙地挖掘了溶洞的资源优势,是地下地质奇观溶洞旅游品牌升级的创举。它长1000米,充分体现了溶洞内的幽深莫测,起伏高下,惊险刺激,波激浪涌,激情洋溢,无危险性,将地下河漂流的原生野始演绎的淋漓尽致,迎合了游客的消费需求,已深得游客们的信赖与喜爱,并被上海大世界基尼斯记录总部的认证为“中国最长的溶洞漂流”项目。 

  这里充满了乐趣 

  小飞龙是全国最长的环保游览项目之一,该项目属国内领先技术。小飞龙从地下大峡谷旅游区龙岗山顶龙翔阁前出发,沿山势而下,直达地下大峡谷入洞口。游客乘坐小飞龙,不仅可免去步行的疲劳,节省游览时间,亦可一路欣赏沿途田园风光,近察远观、悠然自得,感受前所未有的动感体验。冒险岛内,光涂鸦、镜宫、黑光剧院等一系列利用光学、新材料和力学,制造出的各种新奇游玩小项目将会让这个假期充满欢笑与快乐。国庆长假相约山东地下大峡谷

来源:琅琊新闻网-临沂日报  编辑:罗文华

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信