当前位置: >> 图片新闻 >> 详细

惠民早餐为考生免费送早餐 已连续4年助力高考

来源:琅琊新闻网    发布时间:2017-06-07 16:12:00


惠民早餐工作人员在分装食品

  琅琊新闻网6月7日讯(记者 唐霞)7日,夏季高考正式拉开帷幕。惠民早餐派出4名工作人员带着价值1000元的早餐助力临沂七中考点考生,为他们免费提供早餐。

  早上5时许,惠民早餐工作人员已到达临沂七中考点附近,开始分装早餐为服务考生做准备。早餐车设在临沂七中对面金雀山路路北,工作人员兵分两路,2人在早餐车处为考生分发早餐,另外2人将分装好的部分早餐运至临沂七中校门口,全面照顾从路两侧赶来的考生。


考生凭准考证免费领取惠民早餐

  据悉,惠民早餐临沂七中考点处共为考生准备了价值千元的早餐,包括粥、包子、锅贴、面包、麻花、鸡蛋等食物,考生凭准考证即可免费领取包括粥、主食和鸡蛋的早餐一份。早7时后,陆续有考生到达考点。

  部分未来得及吃早餐的考生在得知可以凭准考证免费领取早餐后显得很高兴。惠民早餐工作人员干脆利落地为考生递上早餐并祝福他们能够金榜题名,考生礼貌道谢。一传十十传百,越来越多的考生前来领取了早餐。至上午8:30左右,除少数面包及麻花外惠民早餐已基本全部送出。

  “今年是第四年来为高考考生送早餐了。我们董事长十分热心社会公益事业,认为企业在保证盈利的同时更要回馈社会,当仁不让地承担起社会责任。”惠民早餐工作人员告诉记者,能为高考助力让考生吃得放心,他们很开心。

来源:琅琊新闻网 编辑:张娜娜

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】