首页 > 专题频道 > 2019感动临沂人物 > 人物展示

诚实守信-刘同芳:以诚信经营企业 以善济回报社会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-18 09:42:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  刘同芳,上海松达集团董事长、山东驻昆山商会副会长、山东驻上海商会副会长、沂蒙精神传承促进会成员。1998年刘同芳借了300元路费到上海务工,凭着诚实守信的工作态度和吃苦耐劳的精神,她很快获得了工厂领导的信任。2000年的时候,她注册成立了上海松达劳务服务外包有限公司。在经营中她吃苦耐劳,敢想敢干,诚信经营,创新发展,经过十多年的努力打拼,目前公司拥有员工近200人,每年为近30万人次的务工者解决就业问题。

  2016年,刘同芳等一批兰陵籍在沪成功人士创立了上海“连心天使”慈善基金会。作为基金会副会长,多次回家乡开展贫困留守儿童救助活动。2018年,积极参与兰陵县民间设奖活动,出资设立“上海松达集团十佳好婆婆奖”,在家乡引起强烈反响。作为沂蒙精神传承促进会成员,刘同芳通过各种渠道、各种方式,大力宣传沂蒙精神,让沂蒙优良传统、沂蒙人创业精神更加深入人心。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信