首页 > 专题频道 > 2019感动临沂人物 > 人物展示

敬业奉献-刘明华:80后眼科专家从医十余年播撒光明

  发布时间:2019-06-18 10:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  刘明华,1982年10月出生,临沂光明眼科医院院长。从医十余年来,他业务全面、技术精湛,尤其擅长各种疑难复杂眼科手术,在眼科业界享有“全能手”的美誉。他心有大爱、崇慈向善,积极参与社会公益活动,用所学医术帮助困难群众解除眼疾的痛苦,被誉为“新时代的光明使者”。

  从医十多年来,他潜心医术,一心一意扑在工作上,繁忙的工作之余放弃休息,带领医院的光明爱心义诊医疗队进社区、到农村,开展眼健康义诊。多年来,刘明华积极参与慈善公益事业,医院成立之初便向临沂市慈善总会捐赠善款100万元,用于慈善事业。2018年11月24日,临沂光明眼科医院正式启动“慈善光明行”活动,捐助实施贫困白内障复明手术5000例,帮助更多的贫困家庭迈向清晰美好的生活。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们