首页 > 专题频道 > 2019感动临沂人物 > 人物展示

敬业奉献好人钱华:用生命诠释为民情怀

  发布时间:2019-06-18 10:49:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  钱华,1972年4月出生,生前系临沂市费县经济开发区招商局副局长。1991年12月钱华光荣入伍,1997年在原岩坡乡党委政府担任武装干事。因工作需要,他先后在探沂镇、上冶镇、刘庄镇、开发区等单位从事人武工作,几年下来,由他打头阵完成的征地项目累计达3000多亩。据村民介绍,一年四五次走访,都是钱华自掏腰包送钱送物。因连续工作,劳累过度,钱华突发疾病抢救无效,于2019年3月25日去世,年仅47岁。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们