>> 表态发言 >> 详细

林庆山:全力开展道路交通秩序大排查快整治严执法专项行动

来源:琅琊新闻网    发布时间:2016-02-06 11:36:00

  临沂市公安局交警支队副支队长 林庆山:全力开展道路交通秩序大排查快整治严执法专项行动

  根据市委、市政府的部署要求,我们在全市范围内开展了道路交通秩序大排查快整治严执法专项行动,大力提升道路交通事故预防能力,遏制重特大道路交通事故的发生。一是全面查治道路交通安全隐患,建立健全工作机制;二是加大重点交通违法行为查处力度,固化重点车辆布控、拦截、处罚的勤务模式,提高违法整治技战水平;三是优化城市道路交通组织,完善智能交通管理系统,提高通行效率;四是建立完善校车安全综合治理机制,联合有关部门共同做好校车和接送学生车辆安全运行管理措施;五是严格建筑工程运输车通行管理,严肃查处工程车交通违法行为。

  当前正值春运,我们以“防事故、保安全、保畅通”为核心,瞄准道路交通安全隐患突出重点时段、重点路段、重点企业、重点车辆、重点驾驶人、重点违法行为,严处七种违法行为,严管七类重点车辆,强化交通应急管理,提升服务群众水平,为广大群众欢度新春佳节,营造平安祥和的道路交通环境。

来源:琅琊新闻网 编辑:柯北

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】