>> 最新报道 >> 详细

临沂突查临沭建筑工地 安全隐患七天内整改完毕

来源:沂蒙晚报    发布时间:2016-09-23 05:51:00

  20日,按照临沂市安全生产“大快严”集中行动要求,市住建局安质处检查组对临沭县部分工地进行了突击检查。根据工地存在的安全隐患,检查人员当场下发了整改书,要求工地限期整改。

  20日上午,记者跟随检查组工作人员来到了临沭县金盾花园项目的建筑工地。在工地内,检查组工作人员正在检查配电设施的时候,发现工地内的一名工人没有佩戴安全帽。随后,检查组工作人员来到正在施工的楼体,发现正在施工的窗口等临边部分的防护不到位。检查组当场下达了建设工程质量安全整改通知书,要求工地在7日之内完成相关隐患的整改。

  在临沭县便民服务中心的项目工地,检查组工作人员发现工地内安全措施到位,符合相关安全标准。

  据了解,截至目前,临沭县共下达一般隐患整改通知书170份,查处一般隐患820多条。共开展了春季复工大检查、安全生产月专项活动大检查等6次专项大检查。同时,临沭县每周4次对建筑工地开展不定向随机抽查。

    (沂蒙晚报 记者王富军)

来源:沂蒙晚报 编辑:扬清

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】