首页 > 专题频道 > 春节故事 > 过年故事

【我的过年故事】新年添新人 全家笑开花

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-06 07:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  2月1日大年初五,在新年喜气洋洋的气氛中,临沂30岁的张燕燕住进了医院,准备生二胎。因为二宝的到来,全家人都非常高兴,也让这个年变得更有意义。

  张燕燕说,根据之前推算的预产期,年前的腊月二十七就到了预产期,可不曾想肚子里的宝宝太稳当,预产期已经过了一个星期,她还没有要从妈妈肚子里出来的意思。“宝宝可能想待在肚子里和我一起过春节,才一直等到年后吧。”张燕燕开玩笑地说着。

  “我自己是有些着急的,因为预产期过了一个星期还没有要生的感觉。”张燕燕说。2月1日也就是大年初五,她到医院又做了次产检,医生觉得孩子已经可以生了。根据推算孩子的体重已经有4公斤了且肚子比较大,再等下去,孩子继续长会不好生产,建议打催生针生产。

  当天,张燕燕办了住院手续。2月2日大年初六的早上,张燕燕打了催生针以后顺利产下二宝——一个漂亮的小公主。张燕燕说,虽然是二胎,但在产房里看到孩子的那一刻,她还是忍不住激动得哭了。现在,张燕燕从原来的一家三口变成了一家四口,家里添新人,这个年也过得特别热闹。

  鲁南商报记者 李晖

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信