首页 > 专题频道 > 春节故事 > 过年故事

【我的过年故事】高架路让回家的路更快了 进城省一半时间

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-06 07:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  以前进城至少得40分钟,而如今不到20钟就顺利到家了,高架路的畅通正让更多的人享受到这一便利。记者也是其中一员,春节期间,记者切实感受到了临沂高架路带来的不一样的速度。

  正月初三晚上7:05,记者从临沂义堂高速出入口下高速后,用3分钟的时间就来到双岭高架路,上桥后,一路畅通,行驶到与蒙山大道交接处的时候仅仅用了5分钟的时间,在清河南路下高架路仅仅用了10分钟的时间。从下高速,到回到家,用了不到20分钟。而同样的路程,在以前至少需要40分钟。

  蒙山高架路没修建之前,记者从平邑县返回临沂时,一般都会走西外环进城,在西外环与解放路交会处左转进入陶然路,然后沿着陶然路回罗庄的家,这一路上会有10余个红绿灯,从西外环到罗庄区至少需要40分钟。

  蒙山高架路贯通后,记者选择走滨河路,然后奔蒙山高架路,一路下来,能省出10余分钟的时间。而如今,双岭路高架路通车后,记者进城选择走双岭高架路然后转蒙山高架路,一路下来,不到20分钟,就能到家。

  两座高架路的贯通让回家的路更快了!

  鲁南商报记者 吴慧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信