首页 > 专题频道 > 春节故事 > 过年故事

【我的过年故事】售票处提前下班 多亏有网络售票

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-06 07:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  春节期间,临沂市民刘先生经常带着孩子外出游玩,很多旅游景点启动网络售票,这让刘先生深刻体会到网络售票给假期出游带来的快捷便利。

  2月1日下午4点,刘先生带着孩子及家人到书法广场附近一景点游玩。到了售票处才发现,售票处已经关闭,不再售票,刘先生当时觉得很失落。“假期路上特别堵,花了很长时间才到了旅游点,好久才找到停车位,孩子们都很兴奋,可要真是进不去,孩子们会很失望。”

  刘先生说,虽然售票处已经关门了,但像他们刚到景点的游客还有很多,他也不想就这么回去了,于是继续领着孩子往景点走。到了检票口以后,工作人员证实,由于春节期间场馆内很多项目暂停,所以营业时间缩短了,不过如果想要进入景点,可以使用微信购票。“我听到工作人员说可以用微信购票时,真是太高兴了,这一趟总算没有白来。”

  在工作人员的指导下,刘先生利用微信购买了全家人的门票并顺利地进入到场馆内,孩子和家人玩得非常开心。刘先生说,以前不能网络支付的时候,买不到票只能是白跑一趟,现在不一样了,有了网络售票,不用排队买票,真上方便快捷。

  鲁南商报记者 李晖

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信